Бульон шафранный

Бульон шафранный
Кухня: Эмпанады (мексиканская кухня)
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 20
Рецепт приготовления: Курица 1 кг. зелень, пряности (шафран, гвоздика, перец горошком) и соль по вкусу. Обработанную курицу заливают горячей водой, добавляют соль и варят. После закипания нагрев уменьшают и доводят курицу до готовности без кипения бульона. Периодически снимают пену и жир. За 15 - 20 мин до конца варки кладут пряности. Курицу вынимают, разрезают на куски и хранят в горячем бульоне. Бульон предварительно процеживают, кипятят и разливают в тарелки или суповые миски. Подают с кусочками курицы, посыпав зеленью.

В текущей категории (Эмпанады (мексиканская кухня)):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бульон шафранный" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»